Lecker – lecker – lecker!!!
Edeltraud Rückert, die Autorin, hat ein Meisterwerk mit Low Carb-Rezepten gestaltet. Die gelernte Köchin, die jahrelang in einer Diätküche einschlägige Erfahrungen gesammelt hat, kennt low carb auch aus der Praxis nur zu gut: ihr Mann hat mit dieser Ernährungsform über 27 Kilo abgespeckt.
Auf nette und witzige Art lässt sie den Leser an dieser Erfolgsgeschichte teilhaben. Und auch die Grundlagen von low carb werden kurz und knackig erklärt, ohne den Leser im Geringsten zu langweilen.
Doch das Hauptaugenmerk liegt auf den wunderbaren kohlenhydratreduzierten Rezepten: überaus ansprechende Bilder, eine genaue Zutatenliste und die dazu gehörige Kochanleitung lassen einem schon beim Stöbern das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Dabei sind die Rezepte durchaus alltagstauglich, einkaufsfreundlich und meist auch schnell zu kochen. Freuen Sie sich auf leckere Ideen von Frühstück und Lunch über Fleisch und Geflügel bis hin zu Käse und Desserts. Hier findet die laienhafte Vorstellung – low carb bedeute den ganzen Tag Eier, Speck und Steak – ein schmackhaftes Ende.
Fazit: absolut empfehlenswert … :-)