SAUCE BERNAISE – Fertigprodukt
Auf der Suche nach Produkten, die die Low-Carb-Ernährung erweitern und verfeiern, bin ich neulich wieder mal auf ein Fertigprodukt gestoßen, da sich meine Zeit zu kochen
Auf der Suche nach Produkten, die die Low-Carb-Ernährung erweitern und verfeiern, bin ich neulich wieder mal auf ein Fertigprodukt gestoßen, da sich meine Zeit zu kochen
Zutaten für eine Portion: 350 g Putenbrust (frisch oder gefroren) 1 EL Tomatenmark 1 EL Light-Ketchup 1 TL Sonnenblumenöl 2 Blätter frischer Basilikum Salz und Pfeffer Zubereitung: Ich schneide die Putenbrust in mundgerechte Streifen und […]
Zutaten für eine Portion: 200 g Champignons 100 g Zucchini 2 kleine Zwiebeln Kräuter nach Wahl 1 TL Rapsöl Zubereitungszeit: ca. 20 min Im ersten Schritt wasche und putze ich das Gemüse und schneide alles […]
Eine wirklich leckere Alternative: FIT AM ABEND – kohlenhydratarmes, eiweißreiches Sojaschrotbrot mit Ölsamen der Firma Gretl. Witzigerweise stammt diese Empfehlung an mich von einem Nicht-Low-Carber – ich hab‘ es aber dennoch einfach mal ausprobiert und […]
Ob Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel – Geschmacksache! Viele kennen Leber noch als gute Hausmannskost: sauer, mit Zwiebeln oder mit Apfelscheiben. Dazu selbstgemachtes Kartoffelpüree oder Stampfkartoffeln. Für die Low-Carb-Küche sollte das Rezept aber ein bisschen […]
Eure Meinung dazu: