Mini-Filets von Huhn und Schwein auf Pfannengemüse

Low Carb Gericht - Schwein und HuhnZutaten für eine Portion:

  • 100 g Hühnchenbrustfilet
  • 100 g Schweinefilet
  • 1 kleine Möhre & 1 Schalotte
  • 100 g Zucchini
  • 50 g kleine Champignons (Dose)
  • 3 EL Wasser, 2 TL Pflanzenöl,
  • 2 TL Sojasauce
  • Je eine Messerspitze Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 20 min

Zu Beginn schneide ich das Fleisch in etwa sechs Zentimeter große Stücken und das Gemüse in dünne Scheiben. Dann wird das Gemüse in einer Pfanne mit einem Teelöffel heißem Pflanzenöl etwa zwei Minuten angedünstet. Nun Wasser und Sojasauce hinzuschütten und alles bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten schmoren. Parallel dazu würze ich das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer und brate es in einer separaten Pfanne mit dem restlichen Pflanzenöl an. Pro Seite werden die Mini-Filets je zwei Minuten bei hoher Hitze gegart. Dann den Herd auf mittlere Stufe drehen und für weitere sieben Minuten braten. Alles zusammen anrichten.

About the Author

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert