Geschmorte Champignons mit Zucchini und Zwiebeln

Zutaten für eine Portion:Low Carb Zuchinitopf

  • 200 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Kräuter nach Wahl
  • 1 TL Rapsöl

Zubereitungszeit: ca. 20 min

Im ersten Schritt wasche und putze ich das Gemüse und schneide alles in mundgerechte Stücke. In einem breiten Topf wird das Öl erhitzt und Pilze, Zucchini und Zwiebeln hinzugegeben. Unter mehrmaligem Rühren brate ich das Gemüse für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze an. Dann werden die Kräuter beigefügt. Nun drehe ich die Herdplatte auf schwache bis mittlere Hitze und lasse den Gemüsetopf eine kurze Weile schmoren. Dabei hin und wieder umrühren. Ist das Gemüse fertig gegart, wird das Gericht in einem tiefen Teller angerichtet.

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.