Einfacher geht es kaum und Du brauchst weder Backofen noch Mikrowelle. Über einen Teig oder Boden musst Du Dir keine Gedanken machen. Das Beste an einer Pizza ist schließlich der zerlaufene, goldgelbe Käse. 😉 Wozu also unnötige Kohlenhydrate? Dein Pizzaboden besteht aus heißem Käse und Du wirst erstaunt sein: Die einfachste Low-Carb Pizza der Welt hat sogar weniger oder maximal gleich viele Kalorien, wie eine Pizza mit Teigboden …

 

Zutaten: 

200g Käse (Gouda, Reibekäse, Butterkäse – jeder Scheibenkäse oder geriebener Käse, keine Scheibletten)

200 g Champignons (bevorzugt frisch – notfalls kannst Du auch auf Dosenprodukte oder TK zurückgreifen) weiterlesen

Als die Waage von Kay Schönewerk schließlich 125 Kilo anzeigte, war Schluß! Ab dieser Waageanzeige war ihm klar, dass er abnehmen muss. Nur wollt er dies nicht durch teure Pillen oder Magenoperationen schaffen, sondern durch eine Ernährungsumstellung auf Low-Carb-Basis. Gesagt, getan – neun Monate später wog Kay Schönewerk exakt 75 Kilo und hatte damit in nicht einmal einem Jahr satte 50 Kilo abgenommen.

Seine Erfolgsgeschichte kann man nun sogar nachlesen: „Das Weiße ohne das Gelbe – Wie ich mit dem richtigen Frühstück 50 Kilo abgenommen habe“. Darin beschreibt der Autor eindrücklich, wie es ihm mit Hilfe von Low-Carb und vor allem eigenen Rezeptideen gelang, einen solchen Gewichtsverlust zu erzielen.

Kay Schönewerk konzentrierte sich verstärkt auf die wohl wichtigste Mahlzeit des Tages: weiterlesen

Ähmmmmmmmmmm, gestern abend war ich zum Essen eingeladen 😉 …

Nein, nicht von meinem Kollegen, sondern von einem Kunden. Und auch nicht in ein Restaurant, sondern bei ihm zuhause. Dies scheint das Jahr der Essenseinladungen für mich zu sein.
Aber nur kein Neid. In diesem Jahr war ich bisher öfter zum Essen eingeladen, als in den letzten 3 Jahren zusammen. Ausgleichende Gerechtigkeit! 😉

Ja, und was soll ich schon sagen: der Kunde ist Ägypter. Sehr gut aussehend, sehr kultiviert, sehr schlank und alleinerziehender Vater von 2 Söhnen. Will heissen: der sollte ja kochen können… weiterlesen